辣妈395843s269a313

我这个到底是怎么回事啊谁知道进来给我聊聊姐妹们

未次月经是8月10月经每个月提前2-3天这个月没提前也没怀孕谁知道是怎么回事???

红豆妹妹

偶尔这样也没事,可能是熬夜或者什么导致推迟了

蒲公英的爱

你这是典型的月经不调,不过月经提前推后一个星期都是正常的,如果是两到三天也是正常的,这个跟生活作息饮食,还有心情都有很大的关系的

辣妈417313s62u94

他可能根据你最近的生活压力有关系,如果生活压力比较大呢,它就容易引起我们的经期紊乱,内分泌的紊乱就容易引起经期延后,或者是失调

晞宝宝s27u18

月经提前和推迟几天都很正常,和生活饮食作息习惯有关系。

子轩么么

那你就是月经不调了内分泌紊乱因起的

Ao馨儿

你再过几天测试一下,看有没有怀孕,可能是着床比较晚,还有的就是月经不调。

o芷英jro

现在才9月8日,再等几天看看,或者等多两天再测下是否怀孕了

炫炫妈妈s77u16

今天才9号不要太急,不来大姨妈就是好现象,祝福你怀孕哈

悦悦妈s989

一般提前三天退后五天都是正常的,再等两天试试看。

兔小淼

你好,亲,你这是月经失调了呀,建议调理一下

佣人爱自扰

再等等吧它并不是说爱一经推迟了几天就一定能测出来的一般大概10天的时候更准确一点

酸娜鱼

耐心等待一下吧,有可能是月经会推迟几天,也有可能是怀孕了,还没测出来

铮铮羊20999s512a490

偶尔会有不准的时候,也有可以怀孕了,在等个十多天测试一下

婧蕊娘

月经推前延后一周都是正常,你再等等

辣妈823440s363a176

可能你最近压力大呗。放松心情。不要老想着这件事,他自然就来了。