搁浅o阳光

我该怎么办!!!

婆婆最近这两年事特多,又不能分开住,我该怎么办?????真的好想离开这个家

炫炫妈妈s77u16

你是不是想太多了,你家婆婆怎么回事!老年人都是一样的,不要理会就行

一粒沙s39u20

能忍就忍吧,少搭理她就可以了,自己心情好点

悦悦妈s989

那就当看不见吧,左耳进右耳出,眼不见心不烦,不要放在心上就好了。

婷婷玉立s58u38

怎么了,有经济实力还是自己搬出去外面住比较好。

红豆妹妹

出去上班,这样平时见得少就没那么多矛盾

邓邓s47u11

可能是更年期犯了,如果有机会还是分开住的好

晞宝宝s27u18

不能分开住的话,你就忍忍吧,睁一只眼闭一只眼,这样比较好过一点。

家有两棉袄s73u45

我觉得你还是分开住吧。不然的话,婆媳关系真的很难诶。

宸s24u76

试管应该是直接放进子宫里面,输卵管不妨碍

乖宝宝s87u25

慢慢来嘛,家家都有难唱的曲,自己想开点儿,既然分不开,那只能自己调节心态

兔小淼

你好宝妈,互相体谅吧,也没有办法的

佣人爱自扰

那你就不要想着他说的什么事情啊,他说什么你也不听,不搭理

谷雨靖霏

这你主要要跟老公商量好,实在住不了一起,那就分开啊,不然到时候你跟老公感情也淡了!

酸娜鱼

为什么不能分开住的?住在一起磕磕碰碰的,肯定烦