卉儿s297a899

有没有在妇幼建档的孕妈,什么时候去做糖耐量啊?

在医院,没有固定一个医生,所以每次都不知道查什么,医生也没说,我刚做过大排畸,快26周了,糖耐量是什么时候?有人清楚吗?

童童的妈s425a897

快26周了,做糖耐正合适,和我们这个不一样,我们这里都是有一个属于自己的医生,每次检查都提前告诉你,下一次检查什么

炫炫妈妈s77u16

医生都会告诉你做什么检查的,一般建立档案那有固定的医生

悦悦妈s989

一般是28周左右吧,医生应该会跟你说的。

红豆妹妹

24-28周之间吧,我是26周去做的,也是没有固定医生,记得空腹

辣妈419745s106a343

我是一直都是一个主任给看,我都不问去做啥到了安排再说,我是佳木斯妇幼建档的,而且我们都有主任微信,平时有事也可以微信问一下

邓邓s47u11

糖耐就是26周好像,就是测试是否高血糖的

牵绊s471a431

这看你血糖高不高,一般都28周左右做

晞宝宝s27u18

怀孕26周至28周之间就可以做糖耐的,是需要空腹去。

家有两棉袄s73u45

你这个好像错过了吧。我之前好像是医生叫我做我才做的,我也不记得了。

乖宝宝s87u25

你每次去体检的时候,他都会告诉你,下次什么时候去?

兔小淼

你好宝妈,我记得四个月多去做的吧

酸娜鱼

我们这边是24周到28周查糖耐,应该你下次去产检的话,医生会让你空腹去

婷婷玉立s58u38

我们每次产检也没有固定一个医生,每次产检项目医生都会标记在产检单上。