ooo琉璃果

宝宝吃不下饭怎么办?

我家宝宝早产现在已经11个月了,什么都吃不下吃什么都吐,不知道该怎么办?有谁知道怎么办告诉我一下谢谢

悦悦妈s989

是不是做的饭不合宝宝胃口,或者是宝宝消化不良,有点胃胀气,最好是去儿科看一下医生。

婷婷玉立s58u38

肠胃不舒服,我女儿前不久也这样,吃什么吐什么,后面打针吃药才好了

晞宝宝s27u18

宝贝肠胃不太好,可以吃点益生菌调理一下,饮食上要清淡,可以吃点小米粥。

宸s24u76

宝宝是不是胃动力小多给宝宝揉揉肚子

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝有一点那个积食,给宝宝吃一点那个健胃消食。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠胃不舒服了,需要检查一下再对症下药治疗。

兔小淼

你好宝妈,是不是宝宝哪里不舒服呀

小老鼠

这个情况多久了,可能肠胃不舒服吧,喝粥试试

乖宝宝s87u25

那只能给他换样做添加辅食的时候给他换的样

谷雨靖霏

是不是平常给宝宝吃的太多?肚子太胀了呀?给宝宝吃段时间益生菌调理一下

艾草雪s79u18

早产儿的话,添加辅食也不能操之过急哟。

青春谁能重走

慢慢来吧估计是肠胃比较弱,一天多吃一口也是进步