败家女s822a573

总是发这些能,寓意什么

自从怀孕后,总是发梦,已经发了俩次自己牙齿掉牙了,然后又发自己在鱼塘里钓鱼,然后桶里钓了不少,放个鱼线在水里,水里的鱼全部都在我钓鱼的这里走来,这寓意我什么呢,吉祥的吗?

月s444a411

掉牙的胎梦是男孩,我也梦到我掉牙。做检查是个男孩。

sunnyos28u69

我这边说梦见掉牙齿是不好的,尤其是带有血的。

婷婷玉立s58u38

正常哈,孕期就是这样老是做一些奇奇怪怪的梦。

晞宝宝s27u18

就是做个梦不代表什么的,可能是平时你压力比较大,想的比较多。

宸s24u76

梦到牙齿不清楚,人家说梦到鱼好的,尤其是梦到把鱼带回家更好

兔小淼

你好宝妈,不要想太多,这些没科学依据的

薛梦婷

啥逗是吓梦,自己想干啥干哈,我婆婆梦见蛇了说我生男孩,就不是,我家是闺女。不要因为梦去想自己

佣人爱自扰

吃,梦而已,只是做梦并不代表他一定就是寓意着什么

乖宝宝s87u25

钓鱼当然是寓意非常好的啦,一定会心想事成的

酸娜鱼

听别人说怀孕做梦梦见鱼啊什么的,应该是生的是男孩,寓意应该是吉祥的吧!

青春谁能重走

寓意啥不知道,我也老是梦到飞呀梦到喜欢的偶像呀头发掉光呀啥都有

艾草雪s79u18

可能只是因为自己是想要力比较紧张引起的,放轻松一点。