陶陶的谈谈

各位宝妈,你们生完孩子掉头发吗?

掉的多吗?还会长出来吗?

勿忘初心s58u18

我是感觉生了孩子就掉发的,每天梳头都掉了好多

家有两棉袄s73u45

每个宝妈应该生完孩子都会掉头发的吧?我就是生完了宝宝之后掉的特别的多。

牵绊s471a431

有些生完孩子后掉头发更凶,但是断了就会慢慢地长。

米淇淋妈妈

现在娃2个多月,比之前掉的多点,听说3个多月娃开始认识人了,掉的更多,可能不会长回来吧

小朵垛s82u32

掉的特别严重,额头前,鬓角,掉的,都快秃了,睡觉起来到处都是,更别说洗头,不过随着孩子大了,慢慢长出来了,不多

月s444a411

宝宝吃奶会掉的,毕竟营养成分就是严重啊!等不喂奶了慢慢会好的。

辣妈193046s673a383

刚生完掉的不太多,如果一直熬夜就掉的多,4.5个月掉的厉害

一粒沙s39u20

怀孕之前掉很厉害,怀孕之后可能营养好一些了就没怎么掉了

o習慣有你

长肯定是会长出来呀,但是掉也掉了很多。

悦悦妈s989

需要补充营养,多吃点黑芝麻还有黑豆浆一类的

sunnyos28u69

掉的超多的,头发都快掉完了,最近吃了朋友介绍的吃掉头发的,不知道有没有效果

一米阳光s527a753

掉很多头发!有长有掉!还是感觉头发变少很多了!在孕期喂奶要补充钙!

菲s421a311

产后激素水平紊乱都会出现脱发问题,可以多吃黑芝麻,一般可以自行好转

甜甜妈s392a398

掉头发啊,每次都掉一大把,婆婆老是让我剪了,我还是舍不得!