优优妈s53u27

宝妈们生完宝宝跟老公感情变淡的有吗

宝妈们生完宝宝跟老公感情变淡的有吗?

勿忘初心s58u18

生了孩子心思全在宝宝身上了,贫贱夫妻百事哀,跟老公完全没感情了

小吉s213

有啊!我们也是没有以前激情多了

牵绊s471a431

我觉得感情好不好,不能就因为生了孩子感情就变淡了,有些有了孩子反而感情会更好。

米淇淋妈妈

两个人生活肯定跟三个人不一样了,经历分散了,可能光顾着孩子了,可以和老公一起出去遛娃,都在于自己调节吧,可能也没变淡,就是两个人不像以前总腻在一起了

小朵垛s82u32

有吧,我是觉得有了孩子以后老公的地位是越来越没有了,一天除了孩子,眼里没有老公了

炫炫妈妈s77u16

我和老公一直那样,我们是相亲认识的!以前我不是很爱他,现在有孩子了就变成亲情了

一粒沙s39u20

多少不像以前了,两个人的重心都不在一处

o習慣有你

感觉还好呀,因为他上班也很忙,然后我带宝宝也很忙。

悦悦妈s989

没有啊,我跟老公感情一直都很好,也是看个人的吧。

sunnyos28u69

生完之后还是那样,就是那方面不太想,但是我家的也不强求。

辣妈738368s468a856

嗯,感觉生完宝宝一切都变了,经常因为一些琐事吵架,唉

甜甜妈s392a398

有一点点,也就是一点点,生完孩子我在家带孩子他出去上班了,一天都打好多视频!

唯独爱你s780

谈了,唉很多生了孩子都是这样的,变得是亲情没有爱情了

lemons155a336

目前好像是没有。因为宝宝反而把我们联系的更紧密

宸s24u76

没有宝宝之前你们的关注点是对方,现在是孩子,不是感情淡了是关注点不同了

花开半夏s77u54

婚前感情就一般般,婚后家庭琐事,婆媳关系,感觉已经没有爱情了