志宝贝s31u53

孕妇贫血怎么办

怀孕快8个月了,去医院老是说贫血,有什么好方法么

辣妈755780s882a165

吃点补血的东西 我也贫血 一直在吃补血的东西 大枣黑米什么的那种补血的加一块熬粥喝

久伴os89u62

好像多少都会贫血一点点吧,多吃点红枣补血的东西吧

平平新语s117a610

吃红肉,例如牛肉,猪肝,动物的内脏等,注意不要吃太多

牵绊s471a431

吃药啊,让医院给你开一点治疗贫血的药,然后多吃一些猪肝内脏之类的。

米淇淋妈妈

医院给你开药了么,我们给开的是多糖铁胶囊,不过我后期吃着也贫血,你多吃点肉,每顿都吃点红肉,我是怀孕之前就有点贫血,一直没补上来

月s444a411

我也轻微贫血,大夫让回来食补,多吃猪肝,瘦肉之类的。

o習慣有你

那你去医院,医生都说贫血了,他没有给你开补铁的铁剂吗?

菲s421a311

多吃些含铁高的食物,像猪肝、菠菜这些,或者直接补铁剂

誰洅議

可以买铁剂来补,也可以多吃点猪肝瘦肉

红豆妹妹

贫血严重就要吃药了,我轻微贫血医生都给开药了,平时让我多吃肝脏,每天早上一个煮鸡蛋

辣妈419745s106a343

多吃紫菜,海带,动物肝脏,都可以补血,如果你肠胃不好海带少吃,这些对于缺铁性贫血有帮助

邓邓s47u11

贫血吃德国铁元补得快,我那时候也贫血

lemons155a336

一般怀孕了贫血吃补铁剂啊!饮食上可以吃点猪肝,动物内脏,动物血类等等