辣妈199246s521a553

你们家孩子说话怎么样啦

我家宝贝说话晚一些,现在两岁多了,刚开始说一些句子,之前只会说称呼和重叠词,不过我发现她很喜欢看绘本,讲完了她也会拿着自己看,小惊喜呀!之前还以为她不会看,看来是被我耽误了

辣妈193046s673a383

我家宝宝也是说话晚,都是两个字,说,其他的不怎么说

一粒沙s39u20

走路是一岁那天,叫爸爸妈妈六个月的时候就会了,后来说话口齿清晰

税亚妮

亲,你家宝宝都在看什么绘本呢?我也想给我宝宝买点

君美美123

我家老大说话比较晚3岁才说话,小的还行

o習慣有你

他慢慢的上了幼儿园,会说的更多的。接触的东西多了,说的就会多了。

sweets83u89

老大一岁不到就会说简单的句子,一岁多点就可以说很多词,现在三岁多语言表达能力超好,我这个老母亲都要自叹不如了。老二十一个半月,爸爸妈妈姐姐抱抱等简单的词会。

晞宝宝s27u18

说话很好啦,有的说话比较晚,只要会说就行。

琰昕大宝贝

我家闺女小时候说话都挺清楚的。说话也挺早的。

薛梦婷

孩子都是看发育4岁之前能说开就行,

lemons155a336

那你家宝宝说话也还好,我女儿说话也算中等,不会早,目前1周9,挺会学话的,但是也是不怎么会说句子

宸s24u76

我家大宝两岁多就被我送学校去了,沟通完全没问题

家有两棉袄s73u45

我家宝宝两岁多,什么都会说了。你可以给宝宝看一些绘本。

佣人爱自扰

有可能呢但是宝宝好奇心重所以你讲完了他也肯定会看

Janeto郭珍

我家大宝说话很早,两岁多可以说很多话了,宝宝爱看绘本是个很好的习惯呢