oooooooooos457a168

你们都是怀孕多久做的第二次检查?

第一次检查我是50天的时候去做的,是正常受孕,发育也挺好的❤️❤️ 在这个软件上它提醒我到月底去医院建档,然后还有检查

税亚妮

你每次去检查的时候医生都会跟你说下次的时间

君美美123

我也是怀孕50多天去的,后来是三个月检查的

刚刚好s892a225

十二周左右建档 建档的时候也会抽血检查 13周左右查nt

o習慣有你

第一次检查就是去查有没有胎心胚芽,如果说都有了的话,然后第二次检查就是12周的时候去医院建档。

悦悦妈s989

一般你第一次产检的时候,你的产检医生就会跟你说下次产检的时间。

琰昕大宝贝

我也是在医院建档,基本20多天都要去一次吧。

sunnyos28u69

五周+去检查了一次,然后12周才去,因为什么都不懂,就按册子上的时间去

sweets83u89

第二次是12周建卡的时候做了大生化,花了1000多,然后就是一月一次到32周,之后是半个月一次到36周,一周一次到39周+6生。

誰洅議

够三个月才用去检查的啊,然后建档立卡

婷婷玉立s58u38

忘记了,以前都是医院安排的,她说哪天去我们就哪天去产检。

晞宝宝s27u18

是怀孕八周做的第一次检查,第二次检查是怀孕11周的时候刚好做nt。

红豆妹妹

我前期都是一个月去一次,因为太小没有胎动,不知道如何,所以玻璃心

小老鼠

医院检查医生会检查完给你预约下次的啊,

娟姐姐s985

我那时候就是医生叫什么时候去就什么时候去的

薛梦婷

3个月以后去的,做B超,看一下什情况

子轩么么

一般是40多天的时候做的检查,三个多月的时候去建档啊

佣人爱自扰

第一次产检50天的话第二天产检一般在12周的时候去检查

Janeto郭珍

我孕期没有跟着软件来做检查,都是医生提前安排好下次的检查内容