辣妈610421s103a348

有宝妈和我一样吗,宝宝老是往小腹动,有时候感觉下坠胀胀的,

晚上睡觉动得多基本上都在小腹下面动,能吃能睡,动的时候有点难受,晚上尿多,

o習慣有你

肯定的呀,他动的时候会压迫到膀胱,所以说尿多也是很正常的。

悦悦妈s989

一般怀孕的都是这种症状,宝宝出生了就会改善。

一米阳光s527a753

我跟你一样也是小腹那个位置动!不难受!尿也多哦!等大些了就在胃哪个位置动了

晞宝宝s27u18

是这样的,他一动的话就会压迫膀胱,所以不舒服,再坚持坚持吧。

娟姐姐s985

就是孕晚期了就是会这样子的,特别难受

辣妈787027s303a564

孕晚期吗亲,宝宝头下去了吗,头下去的一般是在肚脐周围动了吧

薛梦婷

多给宝宝做下排气操,放几个屁就好了

萱草无忧oooooo

孕晚期宝宝长大越往下走,所以就压迫膀胱引起尿频

子轩么么

孕晚期的时候感觉到下面坠坠的说明孩子再往下走

邓邓s47u11

都是这样得啦,孩子作息和妈妈有关,你早睡她出来也习惯晚睡

邓邓s47u11

都是这样得啦,孩子作息和妈妈有关,你早睡她出来也习惯早睡

甜甜妈s392a398

是不是脚在下面,我那时候是胎位不正,动时候都在下腹,

暴风雨s43u23

假性宫缩吧,多少周了啊,产检的时候去看看

薇风轻鍒

应该是宝宝的小腿在下腹那里吧,会比较好动

牵绊s471a431

正常的正常的,我也是这样你应该是下怀

乖宝宝s87u25

到后期了,都是这样的,都会往下垂,多注意休息

佣人爱自扰

这个很正常啊子宫变大压着膀胱了所以他就会晚上尿多

Janeto郭珍

我那时宝宝是臀位,在下面动的多,后来胎位正了就在上面动了