萌萌哒s394a900

剖腹产后怎样快速瘦身?求招

刚刚好s892a225

同样问 怀孕之后胖了好多 可是又怕减肥对孩子不好

悦悦妈s989

适当的运动饮食算调整一下就好了。

ooo霸道小女人

先把身体恢复好再瘦身吧,如果哺乳就不要瘦身哦

邓邓s47u11

管住嘴,迈开腿,谨记这句话你肯定能瘦

家有两棉袄s73u45

剖腹产的话可以慢慢的运动一下吧。等伤口恢复好了再瘦身。

年糕不加糖

我小肚子还是有的,喂奶不是很容易瘦,但是也不胖,生了就回到孕前体重了

佣人爱自扰

剖腹产刀口上面的那块肉,我知道是肯定减不掉的,因为那里没有神经了,已经死了

乖宝宝s87u25

那就平时多运动呗,在自己身体承受的情况下,多运动,多吃青菜

梦丽s89u17

跑步,还得管住嘴迈开腿,合理饮食,晚上不要吃太多

南南妈咪s771a935

产后三个月可以恢复锻炼,可以平时跑跑步,健健身,平时吃的少油少盐。如果是母乳喂养的话,可以等断奶结束再健身。

青春谁能重走

个人感觉母乳喂养最快了,我生大宝130四十多天一百零2.3仨月就九十多

艾草雪s79u18

合理的安排自己的饮食了,尽量是以清淡的为主,瘦的比较快。

辣妈891491s764a129

我是双胞胎剖腹产。怀孕期间长了有60多斤。生完两个宝宝之后。当时生之前一共是160多斤一个月差不多降到140多斤。带宝宝快4个月了,体重在95斤左右。都是在熬的。一个人带两个孩子。