孩他妈s95u60

小男孩11岁发育了吗?

最近发现孩子好像发育了呢?今年才11这样是好是坏呢,我非常害怕,有知道的吗

悦悦妈s989

11岁已经发育了,现在正是处于青春期了。

辣妈669448s259a610

好像也差不多了吧。女生小学5-6年纪开始来月经。男生初中比较明显

sweets83u89

青春期到了吧,没什么好怕的,要和孩子好好聊聊,家长都怕那孩子更怕了。妈妈不方便可以让爸爸和孩子聊聊男人那点事儿。不要当成孩子,就是正常聊天,身体变化啥的

邓邓s47u11

现在孩子早熟,也正常,我们女孩子12-14来例假

宸s24u76

我记得以前生物课上老师说男生发育比女生晚,11岁早了点吧

晞宝宝s27u18

11岁开始发育也是正常的,现在的小孩发育比较早。

家有两棉袄s73u45

11岁的话多少都会有一点发育的吧,你可以给宝宝说一下这些。

小老鼠

发育什么,哪里发育没太明白啊

菲s421a311

正常的吧,毕竟现在生活质量提高了,担心也可以去医院检查一下

佣人爱自扰

小男孩一般发育的满11岁,可能现在小孩都发育的比较早吧,有可能是发育了,你带他去检查一下那个骨骼

乖宝宝s87u25

不用过于担心,这个时候宝宝都是开始慢慢发育的