木樨s183a967

这是什么情况?来红的了!

今天早上起来做完早餐,吃完饭后躺在床上休息,想上厕所,发现小便池子里有血,但是肚子不疼啊!我想等下看看,如果是退房晚上就得去医院了,可是到下午五点多都没有动静!

晞宝宝s27u18

有的见红了不是马上就生的,你可以收拾东西去医院。

娟姐姐s985

最好还是去医院检查一下到底是不是要生了

琰昕大宝贝

见红的话就去医院看看。我是早上见红到晚上才生。

尛婷s622a913

我一胎的时候是见红一个星期后才生的,天天爬楼梯,不过我是在医院住着

宸s24u76

我就是先提前见红,也有可能过几天才生

lemons155a336

那也是快生了,我那个时候见红到生就一天多的时间

Tutus864a491

我临产期的时候也是先见红了,然后马上收拾东西去医院,把两家人都喊上了,结果医生说回去等着,回家等了三天才是真的要生了,要有规律地阵痛哦,但是见红为了保险起见还是要去医院检查下

辣妈欣s294a286

两胎都没有见红,剖腹产,好想体会顺产生孩子的感觉。

子轩么么

怀孕的时候来红那就应该是累着了你走路走多了

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,有可能就是提前给你个信号

虞美人s124a534

等等看吧,孕产妇有各种不同的情况,东西准备就是啦。

佣人爱自扰

是孕后期再红了吗这个不用太担心你如果能感受出来肚子疼有规律宫缩然后再去医院也不迟