oooooooooos457a168

孕妈们,你们的待产包是在网上买还是?

有没有人清楚待产包清单主要都准备什么啊?头胎的时候没有提前准备,都是当时现买的,这次想提前都准备好

远远麻麻s45u76

宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶,小勺,衣服,包被,洗脸巾,湿巾,肚脐贴……,妈妈的月子服,月子鞋,月子帽,月子牙刷,产妇卫生巾……我能想到的就这么多了,还有一些要用的东西到医院生的时候护士会告诉你

誰洅議

去母婴店买的,母婴店哪里都有,你可以去看看

婷婷玉立s58u38

我就买了尿不湿和卫生巾,其他都是拿我姐他们家的,

A桐桐o

在网上买呀。刀纸,产褥垫。安睡裤。小奶瓶。小罐儿的奶粉,然后纸尿裤。宝宝的衣服,妈妈的衣服。毛巾。盆。吸管。

小老鼠

自己买了些衣服,洗浴油,医院花钱买了待产包

晞宝宝s27u18

我的是在实体店买的,可以准备宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶,衣服抱被,还有大人的产乳垫,月子服,月子鞋。

红豆妹妹

在店里买的,买的子c的,如果实体店优惠实体店也可以

娟姐姐s985

网上买的,但是买需要的吧,不要专门买待产包里面有很多东西都用不着

家有儿女

去母婴店买,母婴店一般都知道买什么东西。

辣妈419745s106a343

我在网上买的,什么十月结晶,zichu好多个品牌,我是头胎,宝宝用的就准备好奇nb码尿不湿一包两个奶瓶,洗澡盆,尿布我也备了做两手准备,厚的薄的包被,隔尿垫,纱布浴巾,宝宝的洗护用品跟我用的是一样的VJT,我的就是洗漱用品产褥垫60*90最大的,一次性neiku,吸管,吸奶器我也买了

辣妈787027s303a564

刀纸,产褥垫,卫生巾,束腰带,防溢乳贴,月子服想到的就这些

唯独爱你s780

是的,都在网上买,在网上搜索一下待产包里面会有很多的,都齐全的

呆瓜s929a113

我是在孕婴店买的,隔尿垫 卫生巾 刀纸 纸巾 湿巾 卫生纸 一次性裤 漱口水 尿盆 毛巾 饭盒 睡衣 月子鞋 袜子 吸奶器 孩子 尿不湿 奶瓶 奶粉 葡萄糖 小衣服 包被 袜子 手套 帽子

宸s24u76

我都是自己没事看到什么买什么,感觉待产包里有的东西用不到

薇风轻鍒

如果你没有经验,不知道买什么,可以在网上买那些待产包,但是有的东西会比较鸡肋,用不到

lemons155a336

你可以在网上买个待产包,里面差不多都有,每个医院要求的不一样,到时缺什么然后再临时买

佣人爱自扰

都是在网上买的但是我都是单一准备的并不是说直接买一个待产包

Janeto郭珍

我头胎不懂东西都是在实体店买的,贵不说还有很多没用的,二胎直接在网上买的