29白雪

唐氏筛查有必要做吗?

唐氏筛查真的有必要做吗?又想做又不想做,要两千多,好纠结

小老鼠

医院要求就做吧,总比不做的好啊你说呢

辣妈419745s106a343

2000那个时间什么无创的吧,我做的便宜的但是贵的比较准,完事我是糖耐没做我怕喝糖水吐

妍宝s69u94

你们那怎么那么贵,我做唐筛临界风险又做了无创,无创也就1230无。为了宝宝跟自己我觉得还是有必要做的。

琰昕大宝贝

当然有必要做啦。之前社区里一个宝妈就是没有做这个检查,孩子八个多月了,跟两三个月一样小。

薛梦婷

做一下比较放心,对自己和孩子负责到底

萱草无忧oooooo

这个看情况吧,我反正俩胎都没有做,因为我们这边是小地方

子轩么么

唐氏筛查断案必须要做,你们那里价格这么高啊,但是为了孩子还是必须要做

宸s24u76

我们这边唐氏筛查都是免费的,就一个b超检查要钱

刘凯路s42u34

当然要做了 不怕一万就怕万一 对宝宝负责

牵绊s471a431

你说的应该是羊水穿刺,或者是无创吧。唐诗筛查几百

晞宝宝s27u18

唐氏筛查你不想做的话可以直接做无创,唐氏筛查,我们这边只要两百多,你们那边好贵呢。

乄o禹睿o

我也感觉这是一个很鸡肋的检查。不做心里不放心。做出高分险,心里更不放心。

小五s686a852

你那是羊水穿刺吧,唐氏筛查现在不是免费吗,就是自费也就一百多吧

念念小西瓜

怎么那么贵呢?我们唐氏筛查100多块钱吧,

佣人爱自扰

唐氏筛查肯定是要做的呀,这个是必须要做的,他是检查唐氏儿的