什么是幸福s21u97

今天睡覺醒了之後就覺得脖子很痒,就死劲儿抓,结果就一片的疙瘩,之後其它部位也長了點兒但是不多

今天睡覺醒了之後就覺得脖子很痒,就死劲儿抓,结果就一片的疙瘩,之後其它部位也長了點兒但是不多,剛剛又開始很痒抓了之后肚子又这样一大片,這是為什麼啊?没有其它不适,从来不过敏,这样也是第一次,过一会儿不痒它就消了,如果这样反复多吓人啊?就就这样已经很恐怖了,有知道的宝妈帮帮忙啊这是什么情况?

糖果妈妈s896a231

产后内分泌失调造成的荨麻疹 痒痒的时候,擦点炉甘石洗液 这个主要慢慢调养身体,就会很少发了

娟姐姐s985

荨麻疹吗?还是什么过敏了,要去医院检查一下

辣妈787027s303a564

荨麻疹吧应该是,我生完宝宝也是这的症状,去药店拿点药就好了

薛梦婷

湿疹吧,就是本来很热突然被风吹了,就会经常起,

子轩么么

先看一下是不是孩子枕的枕头引起的过敏或者说孩子的衣服

邓邓s47u11

湿疹吧,那个很容易反复发作,不要潮湿不要热了

家有俩宝s63u39s26u90

你说的症状可能是荨麻疹,我家孩子也是这样的症状,没事。记住不挠它,。

兔小淼

你好宝妈,还是去医院看一下吧,查下过敏原

念念小西瓜

嗯,可能你说的有点像荨麻疹。你可以查一查症状像不像?

辣妈891491s764a129

你这个很有可能是荨麻疹,遇风就会很痒,而且有可能会肿起来,热水洗完以后就会自行消退,但治标不治本

谷雨靖霏

这也是过敏性荨麻疹,好像,如果能控制,不抓就没事,平常不要吃辛辣刺激的洗澡水,不要太烫的

乖宝宝s87u25

可能是湿疹,也有可能是荨麻疹。给他用毛巾擦完之后给它晾干。然后呢,给他抹点那个紫草膏之类的。

婷婷玉立s58u38

过敏了,我前几天也突然身子很痒,一挠就起一大片疙瘩,没吃药第三天就好了。