乌拉拉_17

小孩也会胃痉挛?

孩子快4岁了,总说都疼,但是说一下又继续去玩了,但是不喊的时候,她躺下我给她按也会说疼,就是胃那里,有时候按肚子也疼,结果今天看中医说是胃痉挛,这么小孩子也胃痉挛啊,吓死我了,怎么会这样,这么小就胃病,以后怎么办,平时我给孩子特别注意饮食的,凉的什么都不吃的,垃圾食品一律不吃的,怎么会这样啊。

娟姐姐s985

怎么这么小就有胃痉挛了啊,医院检查一下

邓邓s47u11

小孩子不装病,说疼应该还是哪块有问题

兔小淼

你好宝妈,小宝宝也会的呀,吃点益生菌

小五s686a852

我家孩子的堂弟4岁刚出院,前后一个月,前半个月查不出病因,就是肚子痛,什么东西都不愿吃,持续低烧,每天打营养针,后来查出来是胃溃疡,特别严重,打了半个月水才出院,每次不能多吃,东西要做的非常精细,他妈平时特别细,吃饭的碗每顿饭都要开水烫过,谁知道咋得的这病

佣人爱自扰

这个应该不会吧,但是如果说他早上不吃饭的话,应该也会,可能只是他单纯的肚子疼了

谷雨靖霏

我还第一次听说胃痉挛这个词,去医院看一下吧,就是西医

乖宝宝s87u25

那平时一定要多注意饮食,多吃粥了,面条了,馒头类的东西,这样的养胃不要少吃米饭一次不要吃太多,不要给他撑着。