糖果s805

月子里老公要出去工作了怎么办?

还在月子里老公就要出去找工作了,可是我还想让他在家陪我俩,公婆对我挺好的,可是还感觉如果他不在,这里就不是我的家,从结婚到现在就分开过一个月,我太依赖他了,可是以后的日子还长不可能让他在家一直陪我,我也不舍得把女儿留家,也没有条件把女儿一起带出去和我们生活,好烦!

小老鼠

你要学会自己带孩子啊,你老公总是会上班的,下班会回来的

娟姐姐s985

我坐月子的时候一样,老公就是几天几天回来一次,回来了我家婆就上楼来看看,不不回来就见不到人的

辣妈419745s106a343

我两个也是,我也快生了,但是跟老公说好了,我出月子他就可以出去工作了,毕竟这也是我们自己的小家要生活呀,等孩子一大我们就要出去打工,条件允许是直接带孩子一起去

琰昕大宝贝

既然有公婆对你好就行了。每天可以给他打电话呀。

子轩么么

月子里你既然有人照顾你你老公不也可以出去干活了

甜甜妈s392a398

至少出了月子再说,我对象在家呆到孩子两个月

lemons155a336

我觉得你应该让你老公出去工作,等过了2个月,你就可以带你女儿去你老公那

宸s24u76

我也是月子里老公就不在家一直在外地

暴风雨s43u23

月子里出去找工作?也不差这一个月了,女人坐月子就是希望老公能陪着自己的

乄o禹睿o

不工作生活哪里过得下去呀。总不能在家里坐吃山空。已经当妈妈了,就要学会独立了。

辣妈280963

慢慢来吧,等小孩大点可以给公婆看一下,有时候多沟通,我以前也和你一样好依赖的,

家有俩宝s63u39s26u90

想开点,男人总是要出去挣钱的。我那会也和你你样,坚强点,以后就慢慢习惯了。

佣人爱自扰

他要是在家陪你俩,谁挣钱啊?你不能想嗯,让他陪你俩,然后不挣钱吧?

谷雨靖霏

不要想觉得困难,什么事都有解决的办法的,不想让他离开,就带着孩子跟他一起去

乖宝宝s87u25

为了家的收入,那肯定得出去上班了,月子里你父母帮你忙绑带

酸娜鱼

家家有本难念的经,日子是慢慢熬出来的,这个没办法