生个小橙子

宝宝7个月,已经添加辅食,他的大便有点干是否正常?

薛梦婷

多给她喝点水吧,或者吃点益生菌调理,

子轩么么

纯母乳喂养的孩子六个月就可以添加辅食了一开始只能添加米粉,那你可以给孩子吃一点火龙果,我下个月可以熬粥的时候给他多加点青菜末

家有两棉袄s73u45

宝宝大便干的话,可以给宝宝多吃点那个水果,还有蔬菜。

lemons155a336

正常的,你平时应该给宝宝喂点温开水

宸s24u76

天气热爱出汗多补充水份,给宝宝吃点水果,多揉揉肚子

小二月s955a637

一直有点干正常,突然变很干就考虑辅食的原因

乖宝宝s87u25

多给他吃点青菜,添加辅食之后都会有点火

辣妈633852s212a727

宝宝的大便有点干是很常见的,可以适当的给宝宝喂点水了。

兔小淼

你好,可能跟最近吃的辅食有关系,平时多喝水

菲s421a311

只要宝宝没有哭闹是正常的,因为添加辅食的原因,平时可以多喝些水

辣妈280963

正常排便都算正常的吧,可以喝喂些开水。

佣人爱自扰

大便干的话,你就给他加一点蔬菜泥或者水果之类的

梦丽s89u17

那多喝点水,或者适量喝点酸奶啥的

南南妈咪s771a935

这个如果不是便秘的那种干是没有关系的,添加辅食之后大便会逐渐成型,有一点像成人的那种