赫赫妈s318a473

娃32天,混合喂养。大便一直有奶瓣,且偏稀,一天五次到六次,味道酸臭。舌头上白苔很厚,吃完奶

娃32天,混合喂养。大便一直有奶瓣,且偏稀,一天五次到六次,味道酸臭。舌头上白苔很厚,吃完奶拍嗝十分钟后,依然会有一两口吐奶情况出现。能吃能睡精神很好。去看医生,医生只说初生婴儿都会有这种情况,让家长不必太担心,没有开药。是我太紧张吗?请问这种情况,是否可以自行喂食益生菌如妈咪爱思密达这种?

朝酒晚舞

注意喂奶的姿势让宝宝少吃进空气,拍嗝后抱一会在把宝宝放下,多给宝宝按摩肚子,最好让宝宝自己调节看看,如果一定要吃药可以吃妈咪爱。

薛梦婷

这个属于正常情况,我家的啦的都有血液呢,医院检查结果说没事

琰昕大宝贝

都是这样的。可以给孩子喝呀,益生菌妈咪爱都行。

邓邓s47u11

舌苔厚还发白可能是积食了,少吃多餐

辣妈837269s489a965

妈咪爱不能一直吃,最好吃一个星期就停。其实宝宝小肠道根本建立不了有效菌群

渠丽丽

肠道不好,吃点益生菌妈咪调理一下,这样的不好养我家老二就是

乖宝宝s87u25

那可能就是吃的有点多,舌苔发厚,拉粑粑带奶瓣可以吃点益生菌调理一下

兔小淼

你好,宝妈,宝宝消化不太好,吃点益生菌

小老鼠

吃点妈咪爱或者益生菌试试把,别太着急

辣妈280963

可以的,个人建议妈咪爱,应该是大人着凉了,或者吃了凉性的东西。

辣妈976259s299a625

可以喂点益生菌调理调理 看看情况有没有好转 我家就是没管导致他乳糖不耐受了

菲s421a311

可以给宝宝吃点益生菌调理一下看看的