灬花凋丶爲誰祭

7个月宝宝白天应该要睡几觉?

最近白天不肯睡觉,最多上午半小时,下午半小时,就睡醒了,精神还好,不和他玩,他自己就满床打滚。 一直在吃米饭加各种泥,什么时候可以吃 虾、鱼、肉这些?三文鱼可以吃吗? 现在可不可以吃猕猴桃、西瓜这些水果?

路人甲s89u55

6个月后晚上的睡眠一般能达到9到11个小时,白天睡得比较少。8个月可以添加肉泥鱼泥,三文鱼最好不要吃。现在污染比较严重,深海鱼类汞含量往往比较高,所以不推荐给宝宝吃。虾最好1岁后添加。

lemons155a336

其实宝宝有7个月了,慢慢的就可以给他加鱼,肉,虾,还有水果也可以加

晞宝宝s27u18

宝贝,只要晚上睡眠时间比较好的话,白天少睡一点也可以,可以适当的吃一点肉泥,不可以吃西瓜的是凉性的。

娟姐姐s985

我家宝宝7个月的时候都是睡三觉的,早上下午短一点,中午长一点

暴风雨s43u23

长牙了吗?没长牙怎么吃硬的啊,就是吃鱼泥肉泥的

小二月s955a637

我家宝宝马上七个月了,白天三觉或者四次,只有一次长睡眠

乖宝宝s87u25

七个月的宝宝,一般白天睡两觉三觉都可以,看的时间长短

兔小淼

你好,宝妈,没有具体睡几觉,只要时间差不多就好了

念念小西瓜

宝宝今晨好嗯,不要紧呐,可能晚上睡的香吧。

佣人爱自扰

七个月的宝宝,一天要睡三觉吧,如果他早上六点醒的话,肯定需要睡三觉

谷雨靖霏

我觉得没有必要特别去死板的去规定宝宝上午睡几个小时,下午睡几个小时,只要宝宝精神好,吃东西的方面控制一下,不要吃太多就可以了

南南妈咪s771a935

每个宝宝睡眠时间不一样的,如果需要睡就可以睡,我们家7个月好像也就中午睡个午觉,然后晚上睡大觉。

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,可以让他早中晚都睡觉嘛,因为小宝宝都是在睡眠中长大的。

婷婷玉立s58u38

七个月宝宝白天还可以睡两三次,虾等一周岁在吃,现在可以吃水果泥,蔬菜泥那些