家有两宝s232a184

有没有觉得大姨妈来前几天私部好痒

生了宝宝后,每次来大姨妈前几天私密的地方总是觉得好痒,体检每次都说有妇科炎症,但是我的大姨妈每次来的都很准时,开一大堆药,她们说每个女人应该多少都有点妇科炎症之类的吧,那到底要不要吃药啊?

渠丽丽

妇科炎症应该使用的药,吃的跟很少,痒短不了是妇科炎症

晞宝宝s27u18

没有这种情况,你这个肯定是有妇科炎症,可以吃点药或者外用药。

辣妈欣s294a286

痒,应该是有点妇科病了,买点药回来洗就好了。

娟姐姐s985

肯定是有炎症了才会痒的,就是用药的同时把小裤也一起消毒

沫沫妈妈s91u48

师傅好,养的话肯定是妇科炎症,去医院看看吧!

念念小西瓜

对呀,对呀,我也是这样子的,这几天快来了,就是觉得好痒。

红豆妹妹

有啊,查查严重不,我的是外阴,医生让我勤用温水洗洗,没开药

二胎麻麻224

有病就得治,而且妇科病得重视起来,多用盐水清洗

佣人爱自扰

来大姨妈前几天,发痒的话,那你就那个勤洗一天换两次内衣

谷雨靖霏

每个女人都多多少少有些炎症,我觉得不要盲目吃药,因为吃药只会越来越严重,会反复发作的,多喝水

一一麻麻s550a998

没必要吃吧,妇科炎症百分之八十的女的都有,而且来月经时最容易犯

乖宝宝s87u25

这很正常,可以嗯,前几天清洗一下,不用过于担心

酸娜鱼

可以吃妇科千金片,吃个几天看看吧!可能是细菌感染吧!

艾草雪s79u18

药可以吃的药,或者是你可以选择用塞的。

兔小淼

我没有这种情况,但每次月经后都不舒服