耒耒麻麻

宝妈们都给月子里宝宝喝什么牌葡萄糖?

我们这边医生居然说不能喂葡萄糖,我在百度看到说黄疸要喝葡萄糖喝晒太阳,老公和婆婆都不相信,我说在网上看的都可以,人家有经验,可他们还是信医生的,非要吃那种医生开的药,宝宝不喝,昨晚喝了一点点,搞得我一夜没睡,闹了一夜,还吐了好几次奶,以前从来不吐奶

渠丽丽

我家那会黄疸也没说过喝葡萄糖呀,黄疸要高照蓝光

牵绊s471a431

黄疸高的话多给宝宝晒太阳,喝葡萄糖水,我还是第一次听。

晞宝宝s27u18

月子里没有给宝宝喝过葡萄糖,有黄疸的话可以多吃多排,多晒太阳。

子轩么么

月子这孩子就是不能喝葡萄糖呀,黄疸高的话就多晒晒太阳如果黄疸值高的话可以照蓝光

娟姐姐s985

我宝宝出生的时候也是医院有开的一罐葡萄糖,但是忘记叫什么了,就是什么写的是去黄疸的

乖宝宝s87u25

宝宝不是刚出生的时候喝点葡萄糖吗?平时也不用喝呀

童童的妈s425a897

说实话,从来没有听说过喝葡萄糖水的,尤其是刚出生的宝宝

念念小西瓜

是不能和葡萄糖啊,有黄疸的话是吃茵栀黄。

辣妈891491s764a129

我一开始也想买葡萄糖,可后来医生告诉我们,葡萄糖只是糖量高,所以就平常多喂母乳,让宝贝多排尿,最重要就是拉便便,我家双胎宝贝,经历了快一个月黄疸才退的

团团妈s926

黄疸没听过喝葡萄糖啊,还是让孩子多吃多拉晒太阳

妍宝s69u94

我家没有喂过葡萄糖,我那时就补钙然后宝宝吃鱼肝油。

佣人爱自扰

我给宝宝喝的是葡萄糖,三精的,这些东西不要给他一直喝,一周偶尔喝一次就可以了

谷雨靖霏

为什么要给宝宝吃葡萄糖呀?这么小宝宝有黄疸就多吃多拉,你只要给宝宝勤喂奶就行了,还可以,宝宝晒太阳,然后你还可以去药店买点茵陈加红枣煮水你喝,然后再给宝宝喂奶

酸娜鱼

生理期黄疸是可以喝葡萄糖和晒太阳的,但是如果是病理期的话,就要照蓝光

艾草雪s79u18

葡萄糖普通的就可以了呀,你去买就行。