杨壮

如何判断出生几天的宝宝发烧

乖宝宝s87u25

都有体温枪吗?可以给他平时多试试啊!

晞宝宝s27u18

可以给宝贝量体温呀,超过37.5°,就是有点低烧。

子轩么么

你摸的头有点热的话可以用温度计给她量一下

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝量一下那个体温呀,如果宝宝热的话,你就给宝宝量一下。

郁闷s489a517

可能是吃东西吃的不对劲了,有的不能吃,有的能吃,像是绿的不行啊,紫的是假的奶豆,黄色是蛋黄,白色是奶豆。粉色是病原,过敏了

宸s24u76

新生儿的体温要比我们正常的体温高一些,超过37.5算是发烧

虞美人s124a534

你是给孩子喂奶水的吧,孩子发烧了,吃你奶的时候你会有感觉的吧。

童童的妈s425a897

宝宝发烧肯定会特别闹腾的吧,一般新生儿的体温在37度多,都是正常的

萧涵

温度高,手脚冰凉,但一般出生几天的孩子不会发烧

兔小淼

你好宝妈,家里没有测体温的东西吗,温度计

菲s421a311

可以用温度计量一下就知道宝宝是不是发烧了

辣妈891491s764a129

可以给宝宝量体温,还有就是摸摸孩子手脚冰凉吗,食欲,和精神状态好不好

o習慣有你

发烧了,脑袋会很烫啊,然后你觉得他发烧了,你就用温度计给他量就知道了呀。

佣人爱自扰

宝宝出生一般不超过37度五都不算发烧,但是这么小的宝宝一般他是不会发烧的

小快克辣妈

宝宝的腋下正常体温在36.1~37度之间,如果宝宝的腋下体温在37.1度到38度之间,这种就是低烧的情况,如果体温在38.1度到39度之间则是中度发烧,腋下体温在39.1~40度之间就是发高烧,在38.5度以下可以采用物理降温的方法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴。减少遮盖物等,如果超过了38.5度,则需要服用退烧药物来治疗。

Janeto郭珍

可以买个体温计给宝宝测一下就知道了,一般宝宝会比我们大人体温高一些