萱小花

宝宝昨天夜里突然吐了,早上喝了一点奶,我让他吃炖梨的时候突然把早上的奶我吐了,精神挺好的,这

宝宝昨天夜里突然吐了,早上喝了一点奶,我让他吃炖梨的时候突然把早上的奶我吐了,精神挺好的,这怎么办呢昨天出去玩吃了一个挺脏的孩子给她吃的膨化的炸的米球,那玩意被摸过舔过,当时大人在我没好意思拒绝[泪]回来晚上给她吃了肉末鸡蛋饼,也是油煎的,会不会是吃的太油腻了,还吃了糖的,[泪]还抢了吃了果粒橙饮料

子轩么么

既然是不卫生的东西你为什么不好意思拒绝呀你得为了你的孩子健康啊

娟姐姐s985

可能是吃的东西太杂了的,吃坏肚子了

乖宝宝s87u25

精神状态好,就不用过于担心,多观察观察看看

海棠花开s383a879

估计是宝宝吃的东西品种太杂了,还不好消化,或者受凉了

二胎麻麻224

吃太多了。虽然一种都吃的少当时耐不住你的品种多,

谷雨靖霏

我觉得你家宝宝是吃的太多了,这两天你要给宝宝控制一下,吃清淡一些,宁愿宝宝饿着也不要撑着了

艾草雪s79u18

饮食方面要注意一下哦。如果吐的比较厉害的话,那你应该及时的带去看一下。

小快克辣妈

通常宝宝胃肠型感冒会引起呕吐,食物可以适当的停一下,让胃得到一定的休息,如果喝水不吐,可以适当的喝点温水。可以观察一下,如果宝宝有其它感冒症状出现,就需要吃点小快克儿童感冒药,只要感冒的症状好了,呕吐也会逐渐缓解