曦曦麻麻s115a444

我家宝宝这两天晚上睡觉的时候半夜总起来,全身会长一些小包,一小片一小片的。宝宝痒得难受不舒服

我家宝宝这两天晚上睡觉的时候半夜总起来,全身会长一些小包,一小片一小片的。宝宝痒得难受不舒服,就总起来哭闹,给他涂了木瓜膏后这些小包会消,白天不会这样,就只有晚上,这是怎么回事呢??各位宝妈们有遇到过这样情况吗?精神挺好的。就是这几天晚上闹了[泪][泪]脸,小腿大腿,耳朵。。都会长。看他痒得真难受。

艺林-叫麻麻

擦炉甘石洗液。宝宝可能是荨麻疹。如果比较厉害建议除了擦炉甘石洗液,还要去医院看看,开点抗过敏药物

乖宝宝s87u25

那是不是荨麻疹之类的?想他白天睡觉的时候让太阳给它晒一晒,起来了之后那就好了

谷雨靖霏

你这样要看一下床上是不是有什么东西啊?你家的木瓜膏好用吗?我家宝宝也是过敏体质,容易长荨麻疹这些

一一麻麻s550a998

宝宝之前烧不烧?长得疹子是什么样的,突出于皮肤还是摸不到

艾草雪s79u18

不要用手去捉,带去看一下吧,可能是属于过敏性的。

念念小西瓜

那你带去医院检查一下看一下呀,多难受啊。