九妹的麻麻

是让婆婆继续帮忙还是自己带俩

让婆婆带孩子,难道这个决定是我做错了吗?孩子每天哭好几场,加上婆婆没耐心带,天天指桑骂槐的骂我。孩子睡觉时喜欢抱被子睡觉,以前我带时就睡觉抱一下,现在一哭就要抱,我知道这是没安全感的表现。哥哥一岁十个月,婆婆帮带,我带小的,小的俩个月。宝妈们给点意见,是让婆婆继续帮忙带孩子还是自己带俩个?

虞美人s124a534

这个也不是你能决定的,既然是你婆婆没耐心,如果不让她带,她正好不带,可是你呢,不累吗,大的才一岁多,不是我说,可能不是意外有的孩子,想必不会间隔这么点时间就要第二个吧。

海棠花开s383a879

如果自己能带就自己带,可是你两个孩子隔这么近能带了吗

小五s686a852

我都是自己带,让婆婆带我不放心也不忍心,如果可以还是自己带,毕竟孩子还是喜欢待在爸爸妈妈身边

红豆妹妹

要不就是自己累点带两个吧,老大毕竟还小

薛梦婷

如果想身体轻松就让婆婆带,如果想心里轻松就自己带,我婆婆也是特别喜欢晃娃娃睡觉,孩子一出个声就抱起来了,嘴里还说我着麽不抱孩子

唯独爱你s780

就这样我自己带两娃的原因,我婆婆也是这样的,还说带孩子会把她捆住了,睡觉不好什么的,好不带就不带,到老了又什么不舒服要人老虎,的时候我也说把我捆住什么的,总之多难带多辛苦我都坚持下来了自己带两个孩子,因为她真的没有耐性,一会儿就说我什么什么的

妍宝s69u94

我个人感觉,如果婆婆不愿意带,一天天的没事找事,指桑骂槐的,我会先骂她一顿,然后自己带。

辣妈欣s294a286

我是能有个人带我就笑哈哈,也有宝妈不喜欢别人给带的,那会很累。

佣人爱自扰

我觉得能自己带两个就自己带两个,不要去强求婆婆,因为婆婆比较顺着他,容易惯出脾气

谷雨靖霏

自己带两个吧,都是自己的孩子,你这样大宝就很没有安全感,会觉得妈妈不爱他,加上你婆婆那样,她肯定会在孩子面说妈妈的坏话的,我都是自己一个带两个孩子,就害怕忽略了

一一麻麻s550a998

自己带,何必看他的脸色呢,她不喜欢给带那就不用,到时候养老咱们也没那个义务

酸娜鱼

宝妈两个小孩年龄隔得太近,一个不到两岁,一个才两个月,你一个人带会心力憔悴的,要是我的话,就尽点心,两个一起带

乖宝宝s87u25

挨不过来,就让婆婆帮忙带呗,如果想上班,那就让自己带吧,有点太辛苦

婧蕊娘

你如果带的到就自己带,我家老大4岁老二两岁,老三40来天,我自己带

誰洅議

自己带两个是很累的,还是让你宝宝在帮带几个月吧

甜甜妈s392a398

看情况,如果你一个人照顾不完,那没办法如果你感觉自己还行那可以自己来!

辣妈棋棋s366a767

自己带你肯定忙不过来,有个人帮你分担的就好点,如果你实在不想要你婆婆带,只能辛苦你自己了

艾草雪s79u18

如果你自己可以的话,自己带会比较好一点。