宝妈dodo

都不知道睡个好觉是什么感觉

在肚子里的时候睡觉睡不好,盼望着生出来睡个好觉!生完了还不如在肚子里,自从要生住院开始就没睡到自然醒过!在医院疼了两天两夜吃不下睡不着,好不容易生了天天自己照顾哭了闹了拉了都得自己来!一天囫囵觉都没睡过,这个时候人家都是睡一觉醒了,我是压根还没睡!白天哭白天闹,晚上哭晚上闹,一天不如一天!

虞美人s124a534

这个也是很正常的,十月怀胎好不容易觉得卸货了,可是这个只是开始,不带过孩子的人是不知道的,孩子哭闹,换尿不湿,洗尿不湿,自己如果还要自己做饭的话真是铁人也受不了,有些狠心点的宝妈可能就不怎么操心,可是带孩子总归是累的。

乖宝宝s87u25

都是这样,自从有了宝宝,睡觉都是一种奢望

小五s686a852

太明白这种感觉了闺女那会1岁以前我感觉像地狱一样,夜里一个小时,半个小时就醒一次,都要崩溃了,所以心里有阴影都不敢要老二,现在两人相差6岁,心里阴影慢慢淡了,加上身边朋友都要了,才要了,现在老二还算比较好带了,一次能睡几个小时了,满足了

云云s83u71

以前总想着,生了就好了,生了之后就想着大点了就好了,大点了就想着上学就好了,然后就没完没了,只要当妈了才有体会

红豆妹妹

我现在孕晚期也是没睡过一个好觉。天天睡不着

辣妈891491s764a129

宝妈不要悲观,孩子一天天长大,情况会好起来的,我老大那会才是折磨人呢,每个孩子脾气不一样,适应了就好了,让家人帮你带带吧,月子里还是得要好好休息

唯独爱你s780

唉,都是这样熬过来的,我自己带孩子坐月子,没人帮忙,宝宝日夜颠倒也是自己熬

远宝宝s95u85

唉,都是这样熬过来的。从孕期都没有睡过好觉。一晚上不知道要醒多少次。给打了盖被给小的盖被。

妍宝s69u94

刚开始是这样的,我月子里孩子也老哭,我眼睛都睁不开,那不是一般的难受,有时候做梦都梦见孩子在哭,自己吓醒了看到宝宝还睡得好好的,大点就好了。

年糕不加糖

我是比较喜欢怀孕的时候,能睡好,生了以后没睡好过,不过出了月子就好多了

辣妈欣s294a286

做妈妈是这样的了,没人带,娃不好带的真的不能睡个好觉。

佣人爱自扰

生下来也睡不好觉呢,反正我是从生下来到现在没睡过好觉

婧蕊娘

唉,都是一样,我一天也就睡几个小时

艾草雪s79u18

你家里没有人吗?可以让他们帮你带一下呀。

丹丹s585a427

我家大宝刚出生就一直抱着,根本放不下,晚上我还的抱着睡,那段时间差点抑郁,每天到了晚上看看窗外,看看天亮了没有

婷婷玉立s58u38

辛苦了,宝宝小想要睡整夜觉那是不敢想,等长大了就好了。