辣妈403103s655a514

为什么没有奶

快生了为什么感觉胸一点都不胀 不是快生了奶会胀吗?我第一个有奶 奶还多,但是第二个在月子里都不够吃 现在是第三胎

ooo晓oxue

哇,三胎啊,佩服亲爱的勇气,养育3个孩子伟大的母亲,保持好的心态最重要,我是头胎,快生的时候一点没感觉涨啊,月子里就不够吃出了满月就好了,建议找个技术好的揉奶师,前3天揉效果最佳,我就错过了。

晞宝宝s27u18

现在没有奶,不代表生了也没奶,不要太担心,放松心情吧。

海棠花开s383a879

我也是这样。第一个宝贝儿奶多的吃不完,第二个不够吃

乖宝宝s87u25

不用过于担心,可以找一个催乳师,催一催就下来奶了,让孩子都管

沫沫妈妈s91u48

没有奶,他这个绳子的话才会有的呢,月子不够吃的话找催乳师吧

小五s686a852

不是生完才下奶吗,我现在这胎是月子里几乎没有,现在4个月了基本够吃了

小老鼠

越生越没有了不会吧,多吃点营养的

米淇淋妈妈

气血不足吧,我也奶不够吃,生完也没啥涨奶的感觉,吃也吃了,喝也喝了,奶就是不够,还漏奶,都说是气血不足

薛梦婷

不一定,每个人每次怀孩子的孕激素都反应不一样

辣妈891491s764a129

生完之后才会下奶,我的第三天才下来的,奶疼死了,觉都睡不了

唯独爱你s780

我也是这样,真不想宝宝吃奶粉,给母乳吃最好

子轩么么

那你还没生前赶紧多吃点木瓜,平时没事的时候多按摩一下你的乳房

佣人爱自扰

这个胸涨不涨一般跟有没有奶水没有关系啊我的胸也不涨但是我也有奶水啊

妍宝s69u94

这个不一定吧,我一胎时孕晚期也没奶,宝宝出生第二天就有了。

红豆妹妹

我现在也是奶不胀,没一点感觉,不知道生完会怎么样

宸s24u76

我两个宝宝都是生完才开始有奶的

二胎麻麻224

催乳师催乳一下吧,不然怕有结块,催乳还不行再试试别的下奶办法

feelings832a722

可能岁数大了,气血亏,气血不足吧。我二胎奶也不多。

Janeto郭珍

一般不都是产后三天才下奶的,我两胎在孕期都没有奶,很正常的