好孕来s692a973

多囊卵巢怎么怀孕啊,有怀上的吗?

是吃药还是怎么弄哦?有效果吗?

乖宝宝s87u25

去医院看看,调理调理调理肯定会怀上的呀

晞宝宝s27u18

调理好了还是可以怀孕的,也可以吃中药调理。

思琪宝贝s50u44

先吃药调理看看,也可以促排做人授,实在不行做试管

渠丽丽

这个去医院问问医生,不懂这个慢慢来吧

子轩么么

多囊卵巢必须先治疗好以后才能怀孕

佣人爱自扰

多囊卵巢能怀孕呀,就是比较辛苦多囊卵巢我觉得我以前有一个同事她也是多囊卵巢她就是拼命减肥

红豆妹妹

去医院吃药调理的,你去医院让医生看看

以歌s703a995

改变自己之前一些不良的生活习惯 均衡饮食 多运动 控制体重 吃调节经期的药 保持心情愉悦 不要有心理压力

满心期待s47u60

多囊卵巢可以怀孕的,现在技术这么发达。你可以去看中医也可以看西医,跟医生说你想怀孕,他会帮你调理身体

牵绊s471a431

像这种专业的问题。建议你去医院问一问医生

一一麻麻s550a998

可以的,只是怀孕了也得吃药,原来我们医院有一个这样的患者

人心难测s39u31

很多多卵卵巢的都是可以怀孕的,你只要看好了就行了,我就是看的中医,你看我宝宝现在不也挺可爱的吗?

柒玥ベ雪

这个去医院 我弟媳妇就是这样 现在儿子已经快两岁了

君美美123

这个要配合医生治疗,先调经,然后监测排卵

南南妈咪s771a935

我表姐是多囊在中医院喝了两年的药,调理好了之后自然怀孕的。

Janeto郭珍

我看到过有怀孕的,饮食作息规律点,可以适当运动运动锻炼身体,试试中药

Ao馨儿

你还是去医院问一问医生吧,毕竟这是一种专业问题。