肉嘟嘟s917a659

宝宝从六个月添辅食后,一直不间断的长湿疹,几乎每次好转了,还没彻底好透彻又在开始长新的湿疹,

宝宝从六个月添辅食后,一直不间断的长湿疹,几乎每次好转了,还没彻底好透彻又在开始长新的湿疹,现在只吃过小白菜苹果确定不过敏,新的种类辅食都没机会加,因为一直在湿疹,偶尔好不容易抓住个几乎给他吃了点新辅食,接着他又长了,都搞不清楚是什么原因,潮湿跟螨虫会不会引起湿疹呢,这两天下雨,湿疹长得很严重

阿楼s108a960

湿疹的原因很多,你宝宝的情况可以检查过敏原。

乖宝宝s87u25

长湿疹的原因就应该是潮的吧,平时给宝宝多晒晒太阳,身子不潮,然后他就不会有那些湿疹

辣妈280963

可以买百峰草药膏,擦三天就好了。

佣人爱自扰

有的宝宝他的湿疹就是反反复复的,我家宝宝也是这样,到后面大了,她自己也慢慢没有了

谷雨靖霏

潮湿和螨虫也有引起过敏的可能,所以你家宝宝是过敏体质的话,你可以带去医院查一下,到底什么过敏?然后饮食上可以避免一下

人心难测s39u31

你看看是不是因为吃的东西里面有过敏因素存在?

南南妈咪s771a935

要看一下到底是湿疹还是过敏,可以带宝宝去医院测一下过敏原。

艾草雪s79u18

湿疹的话呢,比较容易反反复复的,你一定要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

丹丹s585a427

也有点关系,太潮湿了不行,床单要经常换洗,要暴晒

兔小淼

你好宝妈,是不是什么过敏?去查一下吧

婷婷玉立s58u38

皮肤不好,你给宝宝添加了什么辅食?有腥味那种吗?

菲s421a311

可以去医院查一下看看是什么原因,会不会是对什么过敏