萌萌宝贝s80u81

宝宝发烧了最快的退烧办法是

宝宝发烧了怎么办?

沫沫妈妈s91u48

不发烧了的话,还是去医院看看吧,喝退烧药呗!

兔小淼

先用物理降温,退烧贴,如果持续高烧及时就医

小五s686a852

我家宝宝今天也是发烧,多喝水,洗温水澡,但是严重还是要去医院的

四月s256a119

最快的退烧办法是服用解热镇痛的药物。

小老鼠

吃退烧药啊,不到38.5就物理降温,过了就吃药把

云云s83u71

吃点退烧药,也可以给宝宝洗热水澡

晞宝宝s27u18

可以多喝水,用温水擦身体,超过38.5°可以吃退烧药配合物理降温。

菲s421a311

发烧温度不高可以试试物理降温,贴退热贴多喝水,不行就看一下医生

薛梦婷

物理退烧方法就是贴个额头贴退热贴,别的就是吃小儿感冒颗粒

唯独爱你s780

宝宝发烧很正常哈,底烧的话可以物理降温呀,超了38.5就要给美林

o習慣有你

超过38°五,然后喂美林,要是没有超过的话,就物理退烧就好了。

佣人爱自扰

可以给他吃一点药啊吃药大概一个小时之内肯定能退下来

远宝宝s95u85

吃退烧药加物理降温。宝宝烧了多少度,如果烧的厉害了,就要吃退烧药,如果烧的不厉害就物理降温。

七月s346a490

超过38.5就要吃药,吃药的效果最快,但是如果没超过38.5就要物理降温

子轩么么

孩子发烧的话38度五以上必须要赶紧吃药38度五以下给他勤物理降温,请用温毛巾给孩子擦手心大腿根腋下

宸s24u76

宝宝发烧不超过38.5℃不建议吃药最好物理降温多喝水,能物理降温就物理降温,能吃药不打针,能打小针不打点滴

小快克辣妈

注意观察宝宝体温,如果宝宝只是低烧,可以在家采用物理退烧法,比如给宝宝洗温水浴、贴冰贴,给宝宝适当减少遮盖物等。发烧也是感冒表现的症状之一,如果宝宝有出现其它感冒症状,需要吃点小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状。

Janeto郭珍

低于38.5度就物理降温,高于就用退烧药,多喝水,不要捂着

可可o小萱

多喝水,物理降温,贴退烧贴,还有就是高于三十八度五,吃美林