辣妈751274s812a986

催奶师一般在哪里上班 医院有催奶师嘛?

奶水一直来得好少 都不够宝宝吃,想找催奶师通一下奶了,但是又不知道催奶师在哪里上班?

刘凯路s42u34

最好去有门店的产后修复中心去找 那种只有电话都不知道哪来的不靠谱

兔小淼

你好宝妈,正规医院都是有的,你可以问下

小五s686a852

专业的产后店里都有,有些母婴店也有的

四月s256a119

家政服务中心或者母乳喂养中心一类的地方

小老鼠

有的,医院一般会管通奶的啊,你问下吧

云云s83u71

医院一般都有催奶师,或者上网查查,也可以自己多吃买下奶的食物

米淇淋妈妈

一般母婴会所有催乳师。有的医院有,有的医院是机器催乳

晞宝宝s27u18

月子中心和医院都有催乳师的,也可以在医院找比较靠谱。

红豆妹妹

医院有。也有合作的有一些月子中心或者产后修复中心的催奶师

薛梦婷

医院应该就有呢,或者大一点的母婴店也有

团团妈s926

我们这边小区里就有专门做催乳的,你打听一下周围肯定有。医院也有,不过一般都是在产科病房吧

渠丽丽

有的,有护理也可以做催奶师,你去看看

子轩么么

你奶水少的话多吃一点木瓜,如果想找催奶师的话医院医院妇产科那边都有,催奶师不是医院的

o習慣有你

医院是没有催奶师的,但是生了之后不是有很多人来发那种催奶的小名片吗?月子中心应该有催奶师。

佣人爱自扰

音乐也有催奶师啊这个催奶师一般有牌子的你去转一下就能找到啊

远宝宝s95u85

医院里也有催奶师。但是我月子里找的催乳师是在母婴店店里找的。还是很专业的。

妍宝s69u94

我们县里妇幼保健院就有催乳师,我那时候宝宝出生几天就在那里洗头,催乳了,不知道她用了什么草药泡的头发,洗了那次,整个月子头都不痒也没油。

七月s346a490

医院也有催乳师的,不过我觉得奶水本身少的话催乳师可能也没有办法吧,如果堵奶了找催乳师疏通一下应该可以

Janeto郭珍

我们这医院好像没有,一般产后恢复中心会有,有些母婴店也有

可可o小萱

如果还没有出院,医院有的会联系催奶师,或者育儿月嫂的公司都会有联系催奶师的方式