辣妈533058s252a690

孩子不会交流

我家孩子三周了会唱歌背诗歌记忆不错,可是不会交流脾气暴躁,还有一些怪异的动作。我们在北京儿童医院做了检查医生说智力没问题,孩子到现在上不了幼儿园真是发愁不知怎么办请教老师帮忙

兔小淼

你好宝妈,平时要多跟孩子说话沟通

小五s686a852

会不会是自闭呢,有没有检查一下,现在好多这种情况

云云s83u71

会不会是习惯了,爸爸妈妈耐心指导应该会慢慢改变

晞宝宝s27u18

平时可以多带宝贝出去和其他小朋友玩,可以有帮助的。

薛梦婷

这些动作应该是动画片看多了,多和孩子互动

团团妈s926

试着在孩子心情好的时候与他沟通,了解孩子的想法

渠丽丽

没事,等熟了慢慢就会聊起来孩子还小

子轩么么

孩子这些归一动作应该是看动画片跟电视上学的

佣人爱自扰

为什么上不了幼儿园呢就因为他不会交流吗但是他会基本的比如说尿尿什么的他肯定会啊你可以让他去上幼儿园说明如果让他上幼儿园有可能他会变得会交流了

宸s24u76

可能是不经常跟小朋友接触的原因,多参加户外活动,尤其小朋友多的地方

以歌s703a995

孩子不会交流的原因是什么 先搞清楚这一点很重要 弄清楚后积极引导孩子 多带小宝贝多和其它的小朋友一起玩 多参加集体的活动

婷婷玉立s58u38

宝妈想太多了,宝宝这样已经很棒了,慢慢长大学的本领也会越来越多。

遇见s633a239

可能平时跟小朋友接触太少了,让他多跟小孩子一起玩一起闹,时间长点就好了,小朋友想法很奇妙的

酸娜鱼

他是不是有那个孤僻症?你可以带他到广场上人多的地方多玩一玩,跟别的小朋友多交流交流

乖宝宝s87u25

现在的孩子都脾气暴躁,这么小,不用特意的去教,上学的时候就学了

小快克辣妈

平时多给宝宝交流,出去时鼓励他和其他小朋友一起玩,如果自立能力不算差的话,是可以上幼儿园的

人心难测s39u31

如果你觉得特别异常的话,还是建议你让医生干预一下的

Janeto郭珍

宝宝和其他的孩子接触太少了,每天带到人多的地方玩