如常所愿

烦死了,月经推辞一周了,也试了一个杠,为什么呢!

要去医院检查一下吗?以前生理很整常,

兔小淼

偶尔推迟也是正常的,跟你的精神压力也有关

Crystals937a854

那可能是月经不调了,这几天多注意休息

幸福的啊宝

可能推迟了,要多注意保暖,少吃冰凉的东西,休息好,

手机用户868

可以去检查一下!有的的受精晚!所以会延迟!

云云s83u71

可以不用,有时候太累,生活压力大也会有月经推后的现象

小老鼠

去吧那你就医院检查下不就知道了吗

米淇淋妈妈

可以在等几天,有时精神紧张也容易延迟,饮食上先注意点就行

乄o禹睿o

像我上个月感冒了,这个月我就推迟了好多天。你自己想想,这一个月时间有什么异样吗?

晞宝宝s27u18

推迟的话也正常,和生活饮食习惯作息有关系的。

红豆妹妹

保持好心态,说不定很快就来了,我之前也是偶尔会这样,只要你没同房就不用担心

薛梦婷

有的时候也不一定,等上几天在试试,多适几个

念念小西瓜

偶尔一次推迟一个时间不要紧呐。可能是休息不好,太累了呀之类的都会影响的。

团团妈s926

月经不准受很多因素影响,放松心情,不放心的话去医院检查一下确定怀没怀

新起点s916a481

很正常啊,有时候情绪不好啥的都会推迟的,不用着急,再等两天再试试

辣妈897463s572a650

有时候身体太劳累,月经会推迟,另外如果有妇科炎症月经也会推迟,可以去医院检查一下的

渠丽丽

再等等,再不来就去看看,心情会影响月经

子轩么么

应该是只是内分泌紊乱引起的月经往后延

o習慣有你

我每次测的时候都是一次性测两条,感觉一条侧不太准。

佣人爱自扰

你不要太着急这个如果你情绪上有变化有可能也会延迟了

Janeto郭珍

这段时间有可能内分泌有点失调了,少熬夜,多喝水