私想ooong

宝宝十一个月了一直都是爸爸爸爸,爸爸很少带他经常还不在家,主要是我带他的,他怎么就是不叫妈妈

宝宝十一个月了一直都是爸爸爸爸,爸爸很少带他经常还不在家,主要是我带他的,他怎么就是不叫妈妈,是什么情况呢?是跟爸爸比跟我亲吗?我一让叫妈妈,他就爸爸爸爸。

pupuxi

baba比mama好发音。

乄o禹睿o

买个宝宝会说的第一个字,第一个词都是不一样的。顺其自然就好。

小老鼠

爸爸好发音,妈妈不太好发,别着急,慢慢大了宝贝很腻味你的

念念小西瓜

慢慢来了,宝宝可能是觉得爸爸这个音好发一些。

唯独爱你s780

我闺女就是这样子,我婆婆一抱她么就老是在说爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸爸那样,导致宝宝叫我也要爸爸

辣妈897463s572a650

我家大宝刚开始也是先叫爸爸的,可能发音比妈妈容易吧,不要担心过一段时间也会叫妈妈的。

佣人爱自扰

你没有教他喊妈妈,你就可以多教她,喊妈妈不是说他吃奶的时候,你说喊妈妈,我就给你吃

谷雨靖霏

大部分的宝宝说的第一句话都是爸爸,很多妈妈都会很懊恼的,呵呵,可以等宝宝再大一点,宝宝就会了,因为爸爸这个音又比妈妈好发一些

一一麻麻s550a998

哈哈哈哈哈,我家的也是,爸爸不在家,天天爸爸妈妈,奶奶

酸娜鱼

小孩子刚刚学会说话,基本上都是简简单的,爸爸发音简单吧

乖宝宝s87u25

不用着急,很多宝宝都是先叫爸爸,在叫妈妈

人心难测s39u31

宝宝第一个会叫的,基本上都是爸爸,可能是比较好发音

ooo霸道小女人

因为爸爸好叫妈妈难叫哦,我家女儿小时候也是先叫爸爸

熙熙妈妈s678a785

我儿子十一个月的时候也这样,天天爸爸爸爸的叫,关键他爸还不怎么带他玩,到后面开始慢慢就一直叫妈妈了

海棠花开s383a879

他现在是无意识的发音,宝妈别担心。宝宝会和照顾他最多的人亲近

小珊珊o

一般小孩都先叫爸爸 爸爸的发音比妈妈容易

小快克辣妈

爸爸的发音,比较容易,宝宝大点就会叫妈妈了