包子麻麻s793a654

宝宝快六个月加米粉,一开始加了四天,宝宝五天拉的粑粑;就把米粉停了一周,还是四天才拉粑粑;现

宝宝快六个月加米粉,一开始加了四天,宝宝五天拉的粑粑;就把米粉停了一周,还是四天才拉粑粑;现在又添了一点点,今天第三天了还没有拉。每次拉粑粑都不稠。应该是母乳充足的,因为小便特别多。请问这是怎么回事呢?现在该怎么处理?要吃点益生菌调理下嘛?还是换米粉试下,现在能加点菜泥吗?

兜兜风s454a510

现在不要加菜泥,多给宝宝按摩肚子,米粉加在两顿奶之间,不要替代一顿奶,按时喂奶,大约4小时喂一次。

菲s421a311

如果宝宝没有哭闹这些应该没事,适当多喝水,可以加菜泥的

薛梦婷

这应该是孩子换肚子,消化不良反应,还是吃点益生菌吧,有助于身体消化

思琪宝贝s50u44

不消化,可以用益生菌调理一下,米粉刚开始少吃点

佣人爱自扰

他四五天拉粑粑把班干不干?如果不干的话,这个没有什么关系,不干的话,那你就要给他加一点益生菌

谷雨靖霏

宝宝添加辅食以后要养成吃完饭喝水的习惯

一一麻麻s550a998

你这加辅食怎么总是断断续续的,宝宝不拉便便那就换换米粉,还有刚加的时候不要太稠,不要给太多

丹丹s585a427

你可以添加蛋黄试试,我家老大小时候一吃米粉就有点拉肚子,后来不吃米粉,吃的蛋黄

熙熙妈妈s678a785

可以吃点益生菌调理一下,一般米粉吃了三天,没有其他反应可以加点别的在里面

艾草雪s79u18

如果刚开始添加辅食的话呢,也不要一下子加太多,帮他按摩小肚肚。

乖宝宝s87u25

添加辅食不用着急,因为你母乳比较足够,所以把添加辅食要一点点加不要给他吃太多。