七七9七七8七49

宝宝习惯性斜颈怎么办?

习惯性斜颈,之前右斜颈帮他调整过来了他又左斜了,再调整就又右斜了,就是说他不是左斜就是右斜,反正不在正中间,但是头用力的时候又不斜,搞的我都不知道该怎么弄了

远宝宝s95u85

听说宝宝斜颈需要去医院做康复治疗的。

谷雨靖霏

宝宝还小的话,你每次让宝宝睡觉经常换位置,比如今天让她睡你的左边,过两天就让他睡你的右边宝宝是随着妈妈走的

一一麻麻s550a998

这个你得去医院矫正,现在还小,可以矫正,大了就不好弄了

乖宝宝s87u25

曼曼平时跟他玩的时候多配合一下,然后再他颈部这边教他

艾草雪s79u18

那你可以带宝宝去医院做个检查看一下哦。

ooo霸道小女人

宝宝几个月了,应该没什么大问题,可能是脖子没劲呢吧

兔小淼

你好宝妈,是不是跟他的睡眠姿势有关系了

婷婷玉立s58u38

宝宝现在多大了,有时是脖子还没硬,所以看着就斜斜的

菲s421a311

这种情况还是看一下医生吧,看看能这么调理过来