辰毅妈妈15

宝宝三四天才一次大便

一岁多的宝宝三四天才拉一次大便而且拿的是那种一团一团的像那个一牛屎团一样,请问怎么样给他调理好。

葫芦Ma咪

宝宝目前大便的情况,主要是饮食造成的,可能没吃够。 这个月龄奶量要450以上,每天要三餐辅食;辅食为主

远宝宝s95u85

宝宝这是便秘啦!吃了益生菌,多喝水,多吃点水果。

佣人爱自扰

这说明宝宝便秘了,便秘的情况你就需要给他多吃蔬菜啊!

乖宝宝s87u25

消化不良,多吃青菜,给宝宝多吃菜泥,水果,香蕉什么的都多吃一点

人心难测s39u31

你宝宝有一点便秘呢,给他多喝点水,吃点水果之类的

青春谁能重走

每天吃水果吗,多喂水多吃水果一岁多两岁该有规律了

辣妈787027s303a564

宝宝是不是有点便秘啊。给宝宝补充点益生菌,要不给宝宝吃点火龙果,很管用

誰洅議

喂点益生菌看看有没有用,调理肠胃的

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水,多吃点生活吧,然后吃益生菌调理。

丹丹s585a427

是不是大便干燥,可以喝点益生菌,要不问问医生也可以

菲s421a311

可以吃益生菌调理看看,平时也要多喝水

兔小淼

给宝宝吃点保健类的益生菌,多喝水