向日葵下的鱼儿

我女儿刚满一周岁。前几天发现隐私部位突然很红,血红。无血丝,外部局部出现一点湿疹。主要是里

我女儿刚满一周岁。前几天发现隐私部位突然很红,血红。无血丝,外部局部出现一点湿疹。主要是里面很红。刚发现的时候是因为她用手抓了,才知道。以前从来没出现过。从出生到现在一直都用纸尿裤。 发现这样时,这个时期停了湿巾。因为也就刚用了一包心相印的湿巾,就发现了。是否和湿巾有关。 这样需不需要去医院看。

妮妮麻麻s946a884

可能是有关,先停用湿巾纸,换纸尿裤的时候不要用任何东西擦,洗干净后晾干。先观察两天,如果还是加重,就就医检查一下。

团团妈s926

应该有炎症了,现在小女孩发生率还挺高,给孩子用清水洗洗,一定要注意清洗顺序从前往后,注意大便别粘上,孩子痒的难受就得想办法了

思琪宝贝s50u44

心相印的一般都是香的,是不是对里面添加剂过敏

二胎麻麻224

去看看吧毕竟地方娇嫩。而且孩子小不会说话表达,

辣妈311240s841a938

可能是有细菌感染了,小孩的卫生一定要注意好,也有可能是过敏,最好带去看一医生

满心期待s47u60

小孩子比较敏感,最好带着湿巾一起去,有的湿巾是带酒精的,对宝宝不好的

谷雨靖霏

是不是宝宝用手抓的呀?我家宝宝现在一岁多一点也发现他最近只要不带纸尿裤,他就喜欢用手去抠,你把湿巾啊什么直接成了之后,如果没有继续还那样就不用去医院看

乖宝宝s87u25

不用过于担心,烧开水晾凉之后了,给宝宝清洗

人心难测s39u31

如果特别严重的话,你就带她去医院,如果不严重的话,你帮他把尿不湿,这些都暂时停了

海棠花开s383a879

最好去看看吧,这样宝贝很难受,医生开药膏涂涂就好了

兔小淼

你好,女宝宝一定要注意清洁卫生,勤清洗

婷婷玉立s58u38

有可能跟湿巾有关系,给宝宝擦小屁屁用温水洗,不要用湿巾那些擦洗。

米堆

建议去医院看看,毕竟医生懂的比我们多