雅雅妈s244a934

宝宝感冒差不多十天了,粘稠鼻涕,打喷嚏时有少许清涕,要去看医生了么?

思琪宝贝s50u44

还不去看医生等医生来看你么?孩子多难受啊?拖这么多天

远宝宝s95u85

我家宝宝前几天也感冒了。流鼻涕,打喷嚏。去医院让医生看了。医生听了一下说,肺部没有问题,没有开药。现在自己已经好多。

二胎麻麻224

去吧,为啥你们都喜欢在这上面问人呢,虽然都是妈妈,但是病得对症下药了啊,别人只能给你参考你还得结合实际情况来弄了么

辣妈311240s841a938

那肯定要看医生了,感冒一般7天就回好,你这都十多天了,不得不说你心真大

婷婷玉立s58u38

家里有儿童感冒颗粒吗?有的话就先喂一下,要是没效果就去看医生。

谷雨靖霏

有粘鼻涕,应该是快要好了吧?给宝宝多喝水

一一麻麻s550a998

那得吃药,感冒你都不给吃药的吗?不吃宝宝难受你不难受吗?

酸娜鱼

肯定要去看医生啊,拖了这么长时间,容易引起其他并发症的

人心难测s39u31

如果没有特别严重的话,我建议你是给他喂点水,不需要去看医生

南南妈咪s771a935

10天都还没有好转的话,可以去看一下医生的,必要情况下要在医生的指导下用点药。

小快克辣妈

打喷嚏和流鼻涕都是感冒表现的症状之一,宝宝感冒症状比较多的情况下,最好不要一直拖着,建议及时给宝宝服用小快克儿童感冒药,可以有效缓解感冒症状,缩短病程,注意保暖,多喝水,多休息,快快好起来。

丹丹s585a427

可以看医生,看看是什么引起的感冒,不要拖的时间太久

海棠花开s383a879

感冒属于什么自愈性疾病,宝宝没有发烧等其他症状不用去医院

兔小淼

你好,宝妈已经十天了,都已经挺久了,必须尽快去看

艾草雪s79u18

这么小的宝宝最好还是去看一下医生会比较好一点。