辣妈286103

我离婚了很一直都不想跟前夫有任何关系,早忘了他是谁,就是忘不掉我的儿子,一想到他就想哭,就是一辈子忘不掉儿子怎么办!

每次一有点点钱就想到给他买东西,儿子给了前夫,明明知道以后儿子会恨我一辈子不会相认,还是放不下他,上次买点东西给儿子寄去,前夫老是想我回头,我跟讨厌前夫不想跟他有任何关系,我不知道能不能继续买点东西给儿子,又怕前夫以为我给希望给他,我不可能回头,是你们你怎么办撤底段了对儿子的念想弥补,还是继续弥补呢

香香s17u71

跟你前夫说清楚啊!儿子关爱还是不能少的

炫炫妈妈s77u16

女人都是一样,孩子是心头肉,都是因为孩子能凑合就凑合的

思琪宝贝s50u44

自己的孩子谁不疼,跟前任说清楚,让他别自以为是

子轩么么

你现在先不要给孩子买东西孩子太小他也不记不住,你等大点孩子真的需要钱的时候你来帮帮这个孩子

o習慣有你

有儿子就肯定还是有牵绊的,跟你前夫好好谈谈

佣人爱自扰

女人不都这样吗女人是这个婚姻中最可怜的

红豆妹妹

毕竟自己的儿子,彻底断绝也做不到,可以去你前夫不在的地方,比如学校或者哪里,看看或者送点东西

宸s24u76

如果是我,我当然会继续照顾孩子,还会找孩子爸爸说清楚,自己真要是有能力就要孩子的抚养权

晓晓s83u37

你可以多去看看他 买点帅帅什么给他 等他长大他会明白的

辣妈311240s841a938

自己身上掉下来的肉,可能一辈子也不会忘,要不是走投无路谁会丢下自己的孩子

以歌s703a995

孩子是妈妈心头的宝贝怎么可能说放下就放下 但是如果不想让前夫有想法可以约出来说清楚自己的选择

辣妈欣s294a286

我们这里也有这样的,妈妈买了东西了,让复婚没有复,结果东西也不给买了,现在妈妈不买不给钱了,有让给,那个妈妈现在都不理孩子了。

君美美123

前夫可以忘掉,儿子是你的骨血,不可能忘掉的

满心期待s47u60

孩子离开你的时候多大,如果还不记事,就慢慢忘记,可能他也会慢慢的忘记你,要是大了记事,就去看他,让他知道你是爱他的

谷雨靖霏

孩子是孩子,前夫是前夫,你就不要混为一体嘛,你是孩子的母亲,该对孩子好,还是要对孩子好,为什么要让孩子来承担你们的错误呢?

淼s33u82

孩子是妈妈的软肋,做自己想做的事就好了

牵绊s471a431

本来就是离了婚最受伤害的,就是最觉得对不起的,也就是孩子。

一一麻麻s550a998

那是你身上掉下来的血肉,你怎么段,我就不信你结婚有新生活了你前夫还缠着你,

兔小淼

自己的孩子,这也是很正常啊!自己的孩子还是要关心的

Janeto郭珍

孩子是你的心头肉,怎么可能忘得掉,别管前夫怎么想,你还是得多关心关心孩子

可可o小萱

如果是我,我会明确告诉他,不可能复婚了,但是儿子还是我的孩子,我会照顾,买买东西用品,我还是会买的。