超级奶爸s25u41

宝宝右边外耳有分泌物,不是从耳道出来的,有异味。怎么回事?

偶得妈咪s66u40

耳朵那里检查一下,可能是耳道湿疹;但也可能是中耳炎。前者可能性更大

远宝宝s95u85

外耳道里有分泌物,而且还不是从耳朵里出来的,那是在哪出来的?并且有异味,还是建议带宝宝宝宝去医院看看吧。最好不要越拖越严重了。

子轩么么

你赶紧去医院看一下孩子是不是有点中耳炎了

辣妈欣s294a286

有异味,要去看医生了,宝妈最好不要随便给宝宝掏耳朵。

婷婷玉立s58u38

小宝宝都这样,你可以用棉签轻轻的的擦洗,很容易就干净了。

佣人爱自扰

是不是中耳炎?一般中耳炎分泌出来的分泌物就会有一股臭臭的味道

乖宝宝s87u25

真的得上医院去看看,开点什么药,平时用棉棒淡盐水给擦擦

柒玥ベ雪

估计进水或者其他脏东西了 去医院看看吧

艾草雪s79u18

那你看一下喽,如果洗澡的时候进水,也有可能出现中耳炎的现象。

甜甜妈s392a398

去医院看看,有宝宝会耳朵发炎,宝宝会很难受!

丹丹s585a427

还是去医院让医生看一看吧,耳朵的事可大可小

橙家菇凉s74u60

可能是宝宝吃奶流到耳朵去了,没洗到,时间久了就会有味道。

辣妈891491s764a129

如果孩子的耳朵有分泌物而且有异味的情况下,宝妈确定一下是不是从耳道里出来的,一般的话从耳朵里出来的就是中耳炎。需要去医院治疗。