Fensineo柠檬

宝宝虽然感冒了,但是脖子上出了很多热痱下不去。衣服也没穿过厚怎么回事?

远宝宝s95u85

也有可能是起的湿疹。宝宝感冒了,如果宝宝吃的是母乳,宝妈一定要吃的清淡,不要油腻。

子轩么么

你得先确定一下脖子上是痱子还是湿疹

佣人爱自扰

秋季最容易长热痱了,并不说一定就是热的原因,你可以给他擦一点松达的山茶花粉

谷雨靖霏

宝宝可能是上火感冒呀,就不要给宝宝穿太多了,正常穿就行,然后给宝宝洗澡,有痱子的话,可以抹点东西

乖宝宝s87u25

宝宝可以不用穿那么多,大人穿多少给孩子穿多少就行,要要不然容易捂到脖子,有痱子,平时可以给擦点痱子粉

人心难测s39u31

你可以给他试一点去痱子的产品,不要让她脖子里面有出汗

青春谁能重走

是晚上盖的多了吧,我家的现在晚上还光溜的睡啥也不盖

家有淘气宝s96u41

宝宝感冒了,是不是发烧很严重,有没有可能是出的疹子?

柒玥ベ雪

热痱子用炉甘石洗剂 效果很好的 可以试试

艾草雪s79u18

你看一下他之前有没有发烧,如果持续几天的话,那就可能是幼儿急诊。

小快克辣妈

宝宝感冒期间免疫力下降,家长可以观察一下,宝宝脖子上是痱子还是湿疹,再做对应的治疗,宝宝感冒的话可以吃点小快克儿童感冒药,有效的缓解感冒症状,身体也会恢复的快一些

甜甜妈s392a398

受凉了,不是出痱子就不受凉的,有时候盖被子出汗多拿掉然后猛地一凉就受凉了

刘凯路s42u34

会不会是湿疹呢 有的时候我再网上查图片就分不出来