静妈妈s962a747

宝宝感冒了能接种五联疫苗吗?

唯独爱你s780

不能,宝宝有什么不舒服都不可以打疫苗,这是最基本的常识

子轩么么

孩子感冒生病的时候不能打疫苗的,疫苗可以往后延这个没事

远宝宝s95u85

宝宝感冒了,什么疫苗都不能打。我家二宝应该上周四打疫苗了,但是有点儿流鼻涕。就推迟了一星期。打算这个周四带他去。

妍宝s69u94

宝宝感冒,发烧,拉肚子,咳嗽,那些都不能接种疫苗的,因为这时候他的底抗力太低了。

二胎麻麻224

不能吧。疫苗只要生病都不可以打拉肚子我们这都不给打针的

辣妈欣s294a286

应该没有白过药发烧就可以,最好问过打预防针的医生。

feelings832a722

最好不要吧。宝宝只要有任何身体不适,都不要打疫苗。

佣人爱自扰

肯定不可以借种啊,宝宝只要感冒了,什么疫苗都不能接种

谷雨靖霏

宝宝感冒了,不能打五联疫苗,因为打疫苗宝宝免力低下,生病都不容易好,也容易有副作用

酸娜鱼

应该是不行,宝宝身体状况不好的话,任何疫苗都不行,不能打

君美美123

感冒的时候不要去打针了,等好了再去

青春谁能重走

这个问一下医生有的没事有的不行,换季了都容易生病

婧蕊娘

感冒了是不能去打预防针的,推后吧

远远麻麻s45u76

宝宝感冒了是不可以打疫苗的哦!疫苗可以推迟打的,等宝宝感冒好了再打吧!

柒玥ベ雪

不可以的 要完全好了之后一周再去打防疫针