艺歆麻麻s818a984

我家宝宝前几天拉肚子,后来吃药不怎么拉了,可是这两天晚上宝宝都拉三次,白天断断续续也有三四次

我家宝宝前几天拉肚子,后来吃药不怎么拉了,可是这两天晚上宝宝都拉三次,白天断断续续也有三四次,大便倒是比拉肚子那会正常了,但是一天算下来宝宝拉七次左右呢,以前宝宝都是四天左右拉一次。这两天晚上睡觉也睡不安稳,也不爱笑了,精神没有之前好,宝爸非说是生理性腹泻说宝宝正常,怎么办?宝宝纯母乳喂养的

妮妮麻麻s289a301

精神状态不好建议还是化验一下比较好。另外大便次数太多,建议口服补液盐防止脱水。

子轩么么

孩子拉肚子拉的肯定没有精神肯定不舒服,最好去给孩子验一下什么引起的拉肚子,据母乳喂养的话妈妈一定要自己饮食要注意一下

o習慣有你

你去买点乳糖酶给他吃就会好的,我们家宝宝之前也是这种情况,吃了乳糖酶就好了。

宸s24u76

宝宝一天两三次都正常,七次太多了,还是要吃药

乖宝宝s87u25

是不是吃什么吃的呀?肚子不好拉肚子,可以去医院化验一下便便

君美美123

拉肚子恢复比较慢,如果症状有减轻就没什么事

80后oooooo

是不是妈妈吃了什么凉性的食物,不吃药的话可以给他贴丁桂儿脐贴缓解一下。

辣妈787027s303a564

不要听跟前的人怎么说要不谁也可以当医生了,去医院看看吧

菲s421a311

可以看一下医生或者停一下母乳看看就知道是不是生理性问题

兔小淼

你好宝妈,你可以给孩子吃保健类的益生菌,多吃一段时间

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子有时跟你饮食也有关系,吃点妈咪爱就好了

以歌s703a995

最好去医院做检查 拉肚子很容易拉虚担的 脱水很危险