孩他妈s95u60

昨天宝宝吃了一点点年糕跟汤圆,可能晚饭粥也喂了多了点,夜里一直哭闹没睡踏实,今天早上起来就吐

昨天宝宝吃了一点点年糕跟汤圆,可能晚饭粥也喂了多了点,夜里一直哭闹没睡踏实,今天早上起来就吐奶了,还拉了一次肚子,水一样的,伴有喂消化完的食物,喂了亿活和思密达,然后喂了点馒头,在喂补盐液的时候全吐出来了,一天也没吃多少东西,但总感觉她在打饱嗝,请问宝宝是不是消化不良了阿?能不能吃小儿吗丁啉?

童童妈咪s554a589

宝宝消化不良。建议不要再喂药了。先等宝宝自己恢复看看。可以多按摩宝宝肚子试试

妍宝s69u94

汤圆是糯米做的,很难消化的,宝宝小最好不要给他吃。

子轩么么

孩子这么小千万不要给孩子吃年糕,和汤圆麻烦要给孩子去七分饱千万不要吃多了,不用给孩子吃药孩子吐出来就好了

宸s24u76

年糕和汤圆都是不好消化的,尤其晚上不能吃,你家宝宝就是撑得,贴个丁桂儿脐贴,再配上助消化的药,这几天吃一些好消化的食物,烂面条小米粥这些,也不能多吃

二胎麻麻224

这一听就是吃的太多。都是不好消化的,孩子太小,不吐等啥。去诊所看一下比这的专业,对症下药

feelings832a722

宝宝肯定是消化不良了啊!多大的宝宝啊?小宝宝最好不要吃年糕汤圆这类黏黏软软的食物,胃肠消化不了!

佣人爱自扰

有可能吃多了,小孩不要给他吃这个吗丁啉吃多了,他不消化

一一麻麻s550a998

额,小孩你怎么可以给吃糯米的东西,大人都消化不好,何况小孩呢

童童的妈s425a897

年糕和汤圆都属于不容易消化的食物吧,以后让宝宝少吃

酸娜鱼

宝宝太小,就不要给他吃汤圆年糕之类的,这些糯性的东西都不好消化,何况是小孩,大人都不好消化

乖宝宝s87u25

宝宝可能是肚子不舒服,吃汤圆糯米制品对胃都会有点刺激

人心难测s39u31

不知道你家是多大的宝宝,一般小宝宝最好不要吃年糕跟汤圆,因为特别的不好消化,我们家宝宝两岁,我都不给他吃这些东西

青春谁能重走

宝宝怎么能吃年糕汤圆呢都不好消化的赶紧拿药吧

淼s33u82

年糕汤圆都是不易消化的食物,宝宝小要少吃,我家孩子小时候根本不让她吃

80后oooooo

年糕和汤圆都是不好消化的食物,不能给宝宝吃。明显吃多了

家有淘气宝s96u41

可能是宝宝太小了,吃的年糕不消化,这种食物尽量还是不要吃。

西北二嫂

宝宝多大啊,你咋给吃这两个最不爱消化的食物那,吃点乳酸菌素片。这个可以帮助消化的

柒玥ベ雪

应该是吃多积食了 年糕和汤圆都是不好消化的 你说的情况有点严重 建议去医院吧