尽力而为s75u64

糖耐是必须查的吗?

怀孕期间血糖高,上次查四维,医生说让查糖耐,上次去时间不够了,后面就没有再去,这个是必须要查的吗?

兔小淼

你好,宝妈,这个是必须要查的呀,很重要

酸娜鱼

最好是查一下吧,血糖高,对大人宝宝都不好,宝宝容易巨大,低血糖

feelings832a722

必须要查的,主要也是看看孩子血糖高不高啊。如果你血糖高,孩子也会高,那么出生的时候孩子可能会低血糖。这样医生可以提前做出准备。

乖宝宝s87u25

医生让查的,那就比不可少的都要查一下,这样大家也放心

梦丽s89u17

有必要,血糖高的话,可能会影响以后顺产

人心难测s39u31

糖耐是必须查的,这样才能知道你孕期有没有高血唐

君美美123

我怀孕的时候没有做过这个检查,生了以后给补上了

o芷英jro

这种检查不一定是必须做,我当时就做了,怀孕28周那会,检查到空腹血糖偏高了

婧蕊娘

我没去查,可以去查下,看下有没有孕期糖尿病撒的

牵绊s471a431

建议还是去查一个,因为血糖高的话容易引起很多问题

舞阳画眉

宝妈还是查查好,也花不了多少钱,查查放心,如果高,也好及时控制

柒玥ベ雪

是的 这个如果妈妈血糖高的话对宝宝很严重的

南南妈咪s771a935

这一项是必须检查的,尤其你还说你血糖本来就高,肯定要去查一下的,如果高的话要控糖。孕期医生说的检查没有哪一项是说可以不重要不需要做的,有一些人说没检查也没事,那只是运气好而已正好没事,万一有事的话生下来的就是不健康的了。

Janeto郭珍

我怀两胎医生都没让我做过这个,听说要喝很甜的水

红豆妹妹

四维之后是糖耐,差不多26周左右,查查对自己也好

念念小西瓜

血糖高的话要查糖耐吧。这个也是很危险的。

艾草雪s79u18

有问题的话呢,你就一定要检查看一下,然后好治疗。

晞宝宝s27u18

最好是查一下比较好吧,查一下也比较放心一点。

佣人爱自扰

这个检查也不一定要做因为我那时候也没做我两个宝宝都没有检查