姗姗妈咪s61u26

有没有孕37+还是自己一个人在家的??

自己家妈妈要等我生了才肯来伺候月子,老公这里天又有事~~

Crystals937a854

那没办法的话只能自己多注意,手机不离手,有事打电话

南南妈咪s771a935

孕晚期最好有家里人陪同的,因为容易有危险,我有一个朋友就是晚期的时候在家里滑了一跤,幸亏有人赶快送到医院去了。

红豆妹妹

我整个孕期都在娘家,婆婆老公都不在家

心如止水s51u78

37周的时候一个人在家是没事的。可以让你妈等你生的时候来。

誰洅議

你婆婆公公不在家吗,你自己在家话,自己多注意

暴风雨s43u23

太不放心了,你公婆呢?一个人在家很危险

青春谁能重走

还是要自己小心一点,别出远门准备好待产包,手机别离手

艾草雪s79u18

自己一个人的话,你要多注意观察哦,最好还是有人陪会好一点。

妍宝s69u94

37周已经足月了,随时都有可能生的,家里要时刻有人在家陪着的。

甜甜妈s392a398

我怀孕时候老公陪同整个孕期,不过坏处是没钱挣!

乖宝宝s87u25

得没事多出去走走,放松心情,这样对胎儿对自己都好。

Ao馨儿

我家很多人,应该很少有宝妈一个人在家里吧。

晞宝宝s27u18

没有,那你一个人在家又是孕晚期,注意点吧。

兔小淼

你好,我当时老公出差,我是搬到妈妈家里住的

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以叫你妈提前过来陪你,万一提前了也好有人陪伴。